欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
巡察“全覆盖”专栏
当前位置: 首页->专题专栏->巡察“全覆盖”专栏

我县召开第二轮村级常规巡察培训会

发布时间:2020-05-19

  5月19日下午,我县召开十一届县委第二轮村级常规巡察培训会,对即将开展的村级巡察进行针对性培训,让抽调干部更加准确掌握业务知识,提升发现问题能力。

  

  县委巡察办主任张兴顺传达了县委巡察工作领导小组要求,就对村巡察流程进行讲解。县委巡察办副主任孔令海宣读了巡察组人员分组安排,农业农村局副科职级干部王全刚对农村经济合同进行了讲解。县委巡察办副主任邓金鹏主持会议。

  会议强调,要服从组织要求,自抽调之日起,工作与原单位脱钩,巡察结束后对每名同志出具工作鉴定,通报原单位党组织。要充分认识到参加巡察工作使命光荣、责任重大,发扬不怕苦不怕累精神,以优异成绩完成巡察任务。要熟练掌握巡察工作流程,简化工作程序,加强业务学习,提高线索质量,做好各项工作,确保一个周期结束当天完成资料移交。要严格遵守各项工作纪律,不准泄露巡察信息。要严守“两不”规定,不干预村内正常工作,不履行执纪审查职能。要做好信访维稳,对具体问题不表态、不承诺。

  县委第一至第十五巡察组、巡察办全体人员参加会议。

关闭