欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
我要咨询
当前位置: 首页->政民互动->我要咨询

临漳邺城正中学校无资质非法办学

留言内容 邯郸市临漳县“邺城正中学校”现租赁在金凯悦宾馆对过的半栋楼房里(一楼是别的商户),其实根本就谈不上是一所学校,无办学资质,学生宿舍及办公室都是临时改造的,学生的吃喝拉撒都在此进行,在有限的空间里人员密集消防安全存在隐患,而且临时改造空调多,线路超负荷工作,在持续招生的几年里学生学籍都是用别的学校的,收学费由原来的4000/每学期到5000/每学期,住宿费应该是邯郸市最高的了300/每学期涨到了600/每学期,而且有的宿舍人数多达十五六人。开始承诺学校是封闭式管理一月放一次假,中间不收任何费用,到后来周六日另收补课费,以及假期高收费补课 学校始终资金紧张,老板简直就是空手套白狼,楼房租金是每半年收一次学费再付,导致每次都是上学期末收下学期费用,学生书费由开始的55折到现在的7折,每学期资料费多达每生1000多元,尽管如此教职工工资始终拖欠,由原来的每月10号推迟到了20号,甚至到次月发放,暑假基本工资到寒假发,寒假的推迟到10月份,而且管理层大部分没有学历没有经验,导致现在学校以盈利为目的,高分学生收不到,低分学生高收费,领导不注重学生成绩,搞形式主义,尽管没有操场,每天早晨占用宝贵时间开没用的会议。目前一直在虚假宣传招生(河北正定中学不允许再用正中两个字,第三年正定所有领导老师已撤走,正定模式已不存在)所以校名一再更改:邺城正中学校——邺城学校——邺城邺中,但学校始终在利用正中做宣传(可询问河北正定中学校长周庆核实),目前无论硬件还是师资都不符合办学条件,试问学校围墙及校门违建没人负责吗?学生的安全谁来负责?学生的学习未来谁来关心?…… 真的不明白,“学校无资质”竟然连续招生了几年,已背离当初办学的初衷,请有关领导能出面解决问题,让不明真相的家长和学生不再被骗,让学生能到正规的学校接受正规的教育,我代表一部分家长和学生,此问题不解决会一直向上反应(为了现在在校的学生和未来的学生不再被骗)在此先说声谢谢,辛苦!
留言时间: 2020-08-03
回复内容 您好,您反映的问题我办已转交县体局调查处理,如果属实将严肃处理。
回复时间: 2020-10-12
关闭