欢迎访问临漳县人民政府门户网站!
民意征集
当前位置: 首页->政民互动->民意征集

临漳县2021年春节联欢晚会节目征集开始了

发布时间:2020-12-14

 

春节,是中国人最重要的传统节日;春晚,是人们最喜闻乐见的文化“大餐”。牛年即将来临,为营造喜庆、祥和的节日氛围,讴歌新时代临漳新成就,展现全县人民群众精神风貌,给全县人民献上一台精彩绝伦的春节联欢晚会,现面向社会和广大人民群众征集优秀文艺节目。

一、征集时间:
即日起——2020年12月31日

二、节目类型:
以确保节目质量,尊重基层首创精神与专业辅导相结合,征集歌舞、小品、相声、杂技、器乐及其他表演形式节目。

三、节目内容:
1.展示“十三五”辉煌成就,展现人民群众美好生活。
2.“十九届五中全会精神”主题类节目。
3.弘扬正能量主题节目。
4.展现临漳发展变化和县委、县政府中心工作。
5.体现临漳特色、民俗风情类节目。
6.展现群众幸福指数、红红火火过大年主题类节目。

四、报名方式:
1.电话报名。拨打0310-7819093或0310-7812318电话,按附表内容直接报名。
2.现场报名。填写“临漳县2020年春节联欢晚会应征节目单”(附后),于2020年12月31日前报送至县委宣传部宣传科(政通大楼628室)或县文广旅局文艺股(政通大楼303室)。联系人:县委宣传部杨丽娟、县文广旅局崔雁峰。

五、节目选拔:
中共临漳县委宣传部、临漳县文广旅局组成春晚节目组,于2021年1月6日——10日对报名参演节目进行审核选拔,入选节目将参加“临漳县2021年春节联欢晚会”。
如果你是文艺爱好者,如果你能歌善舞、能说会道,如果你怀揣梦想、勇于展示风采,这里就是你圆梦的平台,赶紧来报名参加吧!

附件:《临漳县2021年春节联欢晚会应征节目单》

 

 

临漳县2020年春节联欢晚会应征节目单

 

节目类型 节目名称 表演人数 联系人 联系电话 备注
           
           
           
           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭